东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

茶山:深夜,车内复工用的4万元被盗,茶警3小时破案追赃
2020-04-02 17:43:13

  

  3月25日,茶山公安分局民警通过缜密侦查,抓获1名犯罪嫌疑人,成功破获一起盗窃车内财物案。

  3月24日晚上11时许,市民张先生将自己的皮卡车停放在塘角村路边,然后走开了,几十分钟后发现自己放在车内的4万元现金被盗,于是立即向茶山公安分局报警。

  接警后,茶山公安分局立即联合多部门展开全面调查,经过缜密侦查,锁定嫌疑人的体貌特征和去向。3月25日凌晨2时许,民警在塘角村一出租屋内将嫌疑人抓获,并现场缴获被盗现金。

  经审讯,嫌疑人高某没有工作,日子捉襟见肘,饥肠辘辘的他便起了偷盗之心,连续两晚在茶山镇路段通过逐一拉车门的方式偷盗。第一晚偷了少许零钱和食物,第二晚因张先生停车后没有锁好车门,高某拉开车门后,将车内4万元现金盗走,没想到还没3个小时就被抓了。

  3月25日下午,茶警将追回的赃款发还给事主,事主表示,这些钱是他借来买工地设备复工用的,他为丢钱的事非常着急,茶警这么快抓到人并悉数缴回现金,事主表示非常感动。

  目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正进一步审理之中。

  警方提醒:停车后要最好拉一下车门,确认车门已上锁。同时,尽量不要将现金、手机等贵重物品留在车内,以免不法人员见财起意,造成不必要的损失。(茶山公安分局  管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客