东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

望牛墩公安分局抓获一拉车门盗窃财物的蟊贼
2020-04-05 19:33:26

  

  近日,望牛墩公安分局接到一群众报警,称其停放在路边的小汽车被盗财物。接到群众报警后,望牛墩公安分局立即派人到现场勘查。原以为是敲车窗盗窃的,但却发现被盗的小汽车车窗完好无损。

  后经调取附近视频发现,原来是该车的车主忘记上锁,让伺机作案的小偷碰上了。于是,车内值钱的财物就被盗了。案发后,警方立即对该案开展侦查。通过缜密侦查,牛警官锁定了作案嫌疑人,并将其抓捕归案,缴获被盗的金项链等财物一批。

  经审讯,盗窃嫌疑人对其拉开车门盗窃的犯罪行为供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留。

  警方提醒各位车主:一是要提高安全防范意识,离开车时锁好车门窗;二是最好将车辆停放在有人看管、安防措施严密的停车场;三是切勿将汽车当成保险箱,切忌将皮包、现金、黄金饰品等贵重物品随意放置在机动车内;四是群众如遇到形迹可疑的人,要立即向公安机关举报。(望牛墩公安分局  管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客