东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

道滘公安分局侦破多起砸车玻璃盗窃车内财物案件
2020-04-05 19:38:55

  

  对于很多车主来说,爱车就是自己的小伙伴,有些小磕小碰也要心疼半天,更不要说遇到砸窗盗窃,光想想就觉得心痛。这两天,道滘镇连续发生多起砸车窗盗窃车内物品的案件,在道滘警方的缜密侦查下,第二天嫌疑人就被抓住了,就是他!

  4月2日、3日凌晨,道滘镇南丫村、南城村多个停车点连续发生多起砸车玻璃盗窃车内财物案件。虽然被盗财物价值都不大,但案犯嚣张的气焰令人愤慨。案发后,道滘公安分局领导高度重视,立即率队赶赴现场开展案件侦办工作。

  办案民警通过追查现场附近视频监控,循线追踪,迅速锁定嫌疑人的身份及其落脚点。4月3日中午14时许,办案民警在道滘镇南丫村一出租屋内将犯罪嫌疑人韦某抓获归案,并现场起获作案工具一个。

  经审讯,嫌疑人韦某对其意图盗窃车内财物而砸坏多辆小车车窗的犯罪事实供认不讳,其盗窃所得共约220元现金。目前,该嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  道滘警方提醒在任何时间、任何地点停车时,都不要在车内留有现金、手提包等贵重财物。同时避免将车停在偏僻和灯光昏暗的地方,最好停放在有专人看管、安防措施严密的停车场。 一旦发现车辆玻璃被砸、物品被盗,要立即报警,并积极提供证据,配合警方破案。 也要提醒一些抱有侥幸心理的不法分子:违法犯罪念头不可有!在高清监控下所有的违法犯罪行为将无所遁形!(道滘公安分局  管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客