东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

高埗:趁人熟睡偷手机,高埗公安连抓三人!
2020-07-16 15:12:23

  

  老话怎么说,不怕贼偷,就怕贼惦记。有的时候,大家还真得养成好习惯,贵重物品尽量随身携带。近日,高埗公安分局就抓获了三名涉嫌盗窃手机犯罪嫌疑人。

  高埗派出所接到事主陆某报案称,其在文化广场休息,1小时睡醒后,发现手机被盗了。接到报警后,分局刑事侦查大队迅速对案件展开调查。通过走访,警方迅速锁定犯罪嫌疑人蒙某。7月1日,民警将犯罪嫌疑人蒙某抓获。经审讯,嫌疑人蒙某对盗窃手机犯罪行为供认不讳,现已被公安机关依法刑事拘留。

  冼沙派出所接到事主赵某报案称,其在网吧沙发睡觉,睡醒后发现手机被盗了。接到报警后,刑事侦查大队经排查锁定犯罪嫌疑人韦某。7月1日,民警将犯罪嫌疑人韦某抓获。经审讯,韦某对盗窃手机的犯罪行为供认不讳,现已被公安机关依法刑事拘留。

  高埗派出所接到事主陈某报案称,自己放在店铺的手机被偷了,接到报警后,刑事侦查大队迅速开展侦查,锁定犯罪嫌疑人李某。7月3日,民警将犯罪嫌疑人李某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人李某是惯犯,涉嫌多起盗窃事件,现已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

  警方提醒:大家在日常生活中要保管好自己的财物,不要因为一时疏忽造成不必要的损失。一旦发现财物被盗请立即报警!(高埗公安分局  管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客