东莞警察网
无障碍
首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

石排一男子挥拳把自己送进牢房!
2021-09-09 17:35:12

  

  窄路相遇,互不相让,原本相互礼让就能解决的事,却因拳头一挥就把自己送进牢房,这真的值得吗?

  近日,石排公安分局接报在福隆村工业大道附近路段发生一起打架案件。接报后,分局警力迅速赶到现场处置。

  经到场了解,邓某与王某因通道狭窄,驾车时互不让道发生碰撞,邓某继而挥拳殴打王某,造成王某受轻微伤。窄路相遇,退让一步,便能海阔天空,却演变成殴打他人,最终必是受到法律的制裁。

  经审讯,邓某对其殴打他人的违法行为供认不讳。目前,邓某已被依法行政拘留。

  石排公安提醒道路千万条,安全第一条,窄路相遇要相互礼让,切勿产生“路怒”情绪,文明驾驶,从我做起。(石排公安分局   管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客