东莞警察网
无障碍
首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

横沥:偷完手机,竟在案发现场楼下睡着了!
2021-09-29 17:41:19

  

  9月22日上午,横沥公安分局接到报案称:在山厦村某住宿内被盗两台手机。

  横沥公安分局快速处警,在现场勘查期间,报警人突然听到有楼层传来熟悉的手机闹铃声。处警人员和报警人循声而至,发现一名男子在二楼一个角落坐着睡觉。

  经盘查,此人正是嫌疑人!原来,嫌疑人尾随外卖员进入出租屋,走到507房时发现门未锁便偷走了报警人的两台手机,但是因一楼的大门被反锁无法出去,只好上楼找了个角落躲起来,本想等待有人开门了再跟随出去,结果等着等着犯睏,就在坐地上睡着了,被抓时还一脸懵。

  警方提醒:谨防陌生人尾随进入出租屋。离开家时,房门要上锁,不在家中放贵重物品,手机钱包随身携带,避免财产损失。(横沥公安分局   管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客