东莞警察网
无障碍
首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

大朗:新年喜提新车,却因醉驾乐极生悲
2022-01-12 17:22:40

  

  新年伊始,很多市民都购置了新车迎接新年,购置新车固然是喜事,但广大群众在开车上路之前,一定要熟悉车辆操作及交通法规,切莫以身试法,乐极生悲。

  2022年1月2日凌晨1时40分许,平某醉酒驾驶车辆行驶至大朗镇富康南五巷附近路段时,由于喝了酒意识不太清醒同时不熟悉车辆操作,与停放在路边的三轮车和一辆小车发生了碰撞,导致坐在三轮车上的曹某受伤及三车不同程度损坏的交通事故。

  经了解,原来平某12月31日喜提新车,1月1日晚饭平某和朋友吃饭聚餐畅饮一番,庆贺喜提新车,饭后同事将其送回住处离开,意犹未尽的平某觉得喝的还不够,便开上自己的新车到家附近的便利店喝起了啤酒,最后还自行驾车回家,与停放在路边的三轮车和车辆发生了碰撞,造成了他人受伤。民警到达现场时,平某的意识已经不太清醒,无法清晰说出自己的行驶路线,约束至酒醒后民警对其进行询问,其也已经忘记自己当时发生车祸的情形,可想而知其驾驶状态相当危险!

  经检测,平某血液中乙醇含量为250.35mg/100ml,属于醉酒驾驶,目前,案件正在进一步处理中。

  交警提醒新年到来,岁末将至饭局聚会增多请广大市民谨记开车不喝酒,喝酒不开车时刻紧绷安全这根弦!


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客