首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

石排公安分局开展“书法名家进警营迎春送福”活动
2019-02-02 16:16:08

书法名家进警营,迎春送福暖警心

石排公安分局开展“书法名家进警营迎春送福”活动

  1月29日,临近农历新年,石排公安分局特别邀请书法名家马远东走进石排分局警营开展“迎春送福”活动,以中华传统文化艺术形式向一年来坚守岗位、守护平安的民警们送上节日的祝福,进一步深化警营文化建设,切实增强公安队伍凝聚力。

  活动中,书法名家马远东挥毫泼墨、精心创作,一幅幅字体灵动、苍劲有力的作品跃然纸上,并将一幅幅精彩纷呈的书法作品送到民警手中,向春运期间奋战在基层一线的执勤民警表达亲切的问候和新春的祝福,活动现场氛围浓厚和热烈。

  石排镇委委员、公安分局长罗建军,政委张应洪以及部分民警参加了活动,在现场观摩了书法家的创作,并对书法家为广大民警辛勤创作予以高度赞赏和感谢。他提出,警营文化建设需要广大民警和文化界人士的相互支持,书画家创作的一副副春联和祝福不仅仅是文化熏陶,更承载了对民警们的新年祝福,为即将到来的春节安保营造了良好的工作氛围,希望今后能有更多机会开展警营文化交流活动,进一步丰富警营精神文化生活。

  此次活动,书法家共撰写春联和“福”字共六十余幅,在寒冷的冬日里为警营带来暖暖春意,送上新春佳节的美好祝福,进一步丰富基层警营文化生活,营造健康,祥和,积极向上的文化氛围和节日气氛。活动过后,民警们纷纷表示将不忘初心,牢记使命,忠诚履职,扎实开展好本职工作,为“平安石排”建设再创新功。(石排公安分局 管萱萱)
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客