首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

清溪:筑梦警营新时代 巾帼建功创伟业
2019-03-12 09:53:09

  为进一步激励广大女民警、女警务辅助人员以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,清溪分局组织女警及女警务辅助人员代表于3月7日上午到松山湖华为欧洲小镇开展庆“三八”主题党日活动。

  暂别工作的繁忙,女同志们在欢声笑语中前往松山湖华为欧洲小镇,这是华为终端的总部中心,整个小镇占地1900亩,都是按照欧洲建筑风格来建设的,总体色彩十分鲜明,共分为12个建筑组团,每个小镇就是一个事业部,而且都设有一个火车站,小镇与小镇之间有列车相连。大家边走边谈,纷纷驻足留影纪念,尽情娱乐,放松身心。

  参观华为欧洲小镇结束后,李杰政委带领着女同志们进行亲切座谈,大家切身体会到组织的关爱和温暖,决心以更饱满的精力投入到自身岗位中,为分局的发展建设贡献出自己的一份力量。(清溪公安分局 管萱萱)
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客