首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

石排公安分局妇委会参加趣味运动会欢度三八节
2019-03-19 09:00:53

  3月8日,石排公安分局妇女代表参加了镇妇联组织的“努力奔跑,追梦前行”趣味运动会,她们用运动健身的方式迎接属于自己的节日。

  活动现场人声鼎沸,前呼后拥、步步为营、快乐传递、超级NBA、拔河等比赛趣味盎然。游戏过程中,大家积极参与其中,秉承玩得尽兴,赢得精彩的原则,在每个游戏环节力争上游,全力以赴,尽情享受着运动带来的乐趣。

  通过参与活动,进一步促进分局妇委会精神文化建设,增强团队凝聚力;进一步促进妇女同志加强锻炼,塑造健康体魄。大家一致表示:以这样的形式欢度节日既放松快乐又健康。(石排公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客