首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

望牛墩公安分局开展2019年"全民健身日"系列活动
2019-08-15 08:18:49

全警健步走 喜迎新中国成立70周年

望牛墩公安分局开展2019年"全民健身日"系列活动

  为庆祝和纪念第11个全国“全民健身日”,凝警心、强体魄,8月9日下午,望牛墩公安分局在望牛墩滨江体育公园开展以“践行新使命 忠诚保大庆”为主题的全警健身系列活动。

  活动开始前,望牛墩公安分局党委副书记、政委谢钦炼同志致词,希望大家动起来,倡导健康文明的生活方式,积极开展各类锻炼活动,以健康的体魄和昂扬向上的精神面貌迎接新中国成立70周年。随着谢钦炼政委一声“出发”的号令,全体人员大步向前,围绕美丽的滨江体育公园江畔完成了3KM健步走的行程,并利用现场场地开展了篮球赛、羽毛球赛、踢毽球赛等系列健身活动。

  参加活动的民警纷纷表示,这不仅仅是一次健身活动,它更是大家积极向上、健康生活的一种态度,让大家在高强度的工作之余进行了休息、调节,以更健康的体魄、更饱满的热情、更好的精神面貌投入到各项公安工作中。(望牛墩公安分局 管萱萱)
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客