首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

快乐晨跑 强健体魄 石排公安分局开展“全警健身”活动
2019-08-16 09:01:51

  为增强分局全体工作人员健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,以更好的状态投入工作。2019年8月8日,在全国第11个全民健身日来临之际,石排分局在海仔湖开展了 “全警健身”晨跑活动,分局在家局领导和非值班民警、警务辅助人员110余人参加了活动。

  上午8时,大家早早的就到了指定场地进行运动前的准备活动,虽然气温较高,但每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。简短的开场白后,由分局领导领队,晨跑正式开始。参与人员跑得并不是很快,不是比赛,旨在运动强身。有的两人一行,有的三人一组,有的单人独自奔跑,路过之处,皆留下一片欢声笑语。

  晨跑运动进行了1个多小时,全体参与同志一起合影留念,活动圆满画上了句号。开展此次活动,既让大家锻炼了身体,又充分调动了分局全体工作人员的积极性,使他们参与体育、放松身心,减轻工作生活压力,感受快乐。(石排公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客