首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

茶山公安分局第二届“工会杯”羽毛球赛圆满落幕
2019-09-14 13:03:38

  践行新使命,忠诚保大庆。为进一步凝聚警心,鼓舞士气,丰富警队业余文化生活,增强队伍活力,9月2日至5日,茶山公安分局在镇先创文体中心举办第二届“工会杯”羽毛球赛,茶山分局刑事侦查大队、茶山派出所、法治国联队分别勇夺比赛的冠、亚、季军。

  本届“工会杯”羽毛球赛共设七支参赛队伍,有来自各部门民警、聘员、辅警等60余名运动员参赛。比赛采用单循环赛制,以男女混合团体赛的形式进行。举办本次比赛,主要目的是凝聚警心,鼓舞士气,振奋精神,让广大民警、聘员、辅警以更加昂扬的姿态落实做好新中国成立70周年大庆安保工作。比赛中,球员们不畏强手、勇于拼搏,赛出了水平、赛出了风格,各部门也通过比赛交流了感情、增进了团结,活动取得了预期效果。通过5天的激烈角逐,最终茶山分局刑事侦查大队、茶山派出所、法治国联队分别勇夺比赛的冠、亚、季军;指政合联队、增埗派出所、巡警大队、京山派出所分别获团结团队奖、人气团队奖、活力团队奖、拼搏团队奖。

  下来,茶山公安分局将结合工作实际,继续组织开展民警喜见乐闻的文体活动,活跃警营氛围,更好地激发广大民警干事创业热情。(茶山公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客