首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

寮步分局篮球队获得2019年寮步镇篮球联赛机关单位赛第二名
2019-10-29 12:50:04

  10月25日晚,经过一个多月的紧张角逐,寮步镇2019年篮球联赛机关单位赛在镇室内篮球广场落下实帷幕,分局篮球队顽强拼搏,获得本次比赛的第二名。

  回顾场场比赛历程,分局篮球队始终秉承友谊第一、比赛第二的宗旨,顽强拼搏,明确作战策略,无论在小组赛还是淘汰赛中都能一直将比分优势持续到终场。

  为了通过参加比赛提高队伍的凝聚力,强化队伍的团队精神,促进各项工作开展,寮步公安分局党委高度重视,从球队的组建、后勤保障、赛前准备、赛后总结等各个环节,都做了精心的安排。在最后的冠亚军决赛时,分局政工、巡警、寮步所等单位领导也亲自到场,为分局篮球队加油助威。赛前精心准备,为取得良好成绩提供了有力的保障。

  决赛当晚场面热烈,队员们以饱满的热情全身心投入比赛中,充分发挥自身球技结合多种战术打法,既有凌厉的进攻也有稳健的防守,有漂亮的三分球,也有默契配合的助攻、强攻上篮,还有分局各单位同事到场为队员们呐喊助威,将赛事推向高潮。分局篮球队在前三节与税务分局代表队曾多次交替领先比分,随着时间的推移,在第四节由于技战术没有转变为得分,再加上税务分局经验老道,且个别球员拥有职业篮球水准,球队在最后遗憾被反超获得联赛第二名。

  在此次比赛中,有的球员脚踝扭伤、嘴唇撞伤,但仍不下火线,坚持投入比赛;有的同志比赛前一天值班通宵,但仍克服疲劳积极参战,做到比赛工作两不误。顽强拼搏、服从裁判、尊重对手、文明竞技、不怕苦、不怕累,分局篮球代表队在此次比赛中以完美的表现诠释了竞技体育的魅力,赢得了赛事组委会及各参赛队伍的赞誉和广泛好评。(寮步公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客