首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

望牛墩公安分局举办2019年篮球对抗赛
2019-11-01 10:58:02

强体魄 聚警心

望牛墩公安分局举办2019年篮球对抗赛

  为丰富警营文化生活,增强队伍的凝聚力、向心力和战斗力,营造积极向上的警营氛围,10月28日下午,望牛墩公安分局在望牛墩派出所球场举办2019年分局篮球对抗赛并举行开幕式。镇委委员、公安分局局长沈滨文,分局党委副书记、政委谢钦炼以及各参赛球队运动员、裁判员、各部门民警代表共80余人参加了开幕式。

  开幕式上,谢钦炼政委代表分局党委作了开幕致辞。谢钦炼政委指出,警体运动是建设丰富警营文化的重要部分,对分局全体同志在强健体魄,培养顽强意志和良好合作意识等方面都起到重要的促进作用。谢钦炼政委表示,今年的篮球对抗赛,专门邀请了交警大队一起参与,希望全体同志能充分利用好这个平台,进一步加强相互之间的沟通与合作,增进友谊与理解,为打造活力警队打下良好的基础,进一步推动分局各项中心工作的落实。

  随后,沈滨文局长宣布望牛墩公安分局2019年篮球对抗赛开幕,并为揭幕战开球,正式拉开了本次篮球对抗赛的帷幕。本次篮球对抗赛共设4支参赛队伍,在未来的4天时间,60余名篮球运动员将通过7场比赛进行激烈的角逐,决出本次冠军。

  开幕式后进行了第一个比赛日的比赛,经过一番激烈的角逐,机关以67:57击败派出所,巡警以76:49战胜交警,各取开门红。(望牛墩公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客