首页 > 公安要闻 > 公安新闻
 

厚街公安用行动诠释雷锋精神 群众锦旗相赠表谢意
2019-03-18 14:58:53

  2019年3月13日,厚街某小区全体业主代表将一面印有“感谢人民好警察 排忧解难暖人心”的锦旗送到厚街公安分局三屯派出所,对派出所民警和辅警全心全意为人民服务,高度负责的工作态度表示赞扬和感谢。

  用行动诠释雷锋精神

  2019年3月6日中午,三屯派出所三屯警务区接到辖区内某花园一群众电话求助,称其小区电梯坏了,其婆婆因病不能走路,自己一人实在无法带婆婆回到六楼的家中,请求帮助。

  原来,当日事主带其婆婆去医院看病,后于12时许看完病回来发现小区的电梯坏了,由于其婆婆有20多年的风湿病不能行走了,还居住在六楼,所以先给小区物业打电话求助支援,后见小区物业迟迟没有出现,在实在没办法的情况下只好打110报警求助。

  雨天送温暖 事主万分感谢 群众狂点赞

  三屯警务区接到警情后,迅速组织警力前往该花园小区,找到事主了解情况后,二话不说,立即帮助事主将其婆婆背上六楼并安全送回家中。

  雷锋精神就是奉献精神,三屯派出所三屯警务区辅警队员用实际行动传承和发扬雷锋精神,深深感动了群众,得到了事主及网友们的疯狂点赞!(厚街公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客