首页 > 公安要闻 > 公安新闻
 

凤岗:开通绿色生命通道 兵贵神速伸援手
2019-10-28 13:09:03

  “你们的帮助太及时了,非常感谢你们!”10月21日上午,陈先生将一面写着“兵贵神速伸援手 临盆孕妇平安生”的锦旗送到了凤岗公安分局巡警大队,对铁骑在危急时刻伸出援手表达深深的谢意!

  10月12日18时19分许,正在凤岗中心区执勤的铁骑警力接到指挥中心指令:有一辆白色小车求助,其车上有一名孕妇,情况十分紧急,急需尽快护送往凤岗人民医院,但该车现在在龙福花园红绿灯路口,交通十分拥堵,请求支援!

  时间就是生命!凤岗铁骑队员火速赶赴现场,搜寻目标车辆,在车海中,用最快的速度于康佳厂红绿灯路口发现该求助车辆。发现求助车辆后,铁骑队员立即在前方为求助车辆开启护送模式,疏导交通,一路上铁骑队员拉响警笛、闪烁警灯为求助群众开通“绿色生命通道”。

  铁骑队员用最快的速度将临产孕妇护送到医院后,把她安全的交到医生手中,整装肃容,继续投入到辖区紧张而有序的巡防工作中。凤岗铁骑为临产孕妇赢得了宝贵时间,受到了孕妇家属的感谢与好评!(凤岗公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客