首页 > 公安要闻 > 公安新闻
 

麻涌公安走进中粮(东莞)粮油工业有限公司开展”与麻涌公安牵手 共建平安家园“平安宣传活动
2019-11-04 09:16:46

  10月31日上午,麻涌公安走进中粮(东莞)粮油工业有限公司开展”与麻涌公安牵手 共建平安家园“平安宣传活动,中粮(东莞)粮油工业有限公司的60多名领导、代表参加了活动。

  麻涌镇百姓宣讲宣讲员陈欣欣同志首先以生动的方式为参会人员带来了一节精彩的百姓宣讲课,她分享了身边的优秀同事和先进事迹,展现了公安机关昂扬的斗志、顽强拼搏的精神和廉洁奉公的纪律作风,赢得参会人员热烈的掌声。

  王金刚同志讲解了近年来麻涌公安的系列工作措施,随后,他以2019年上半年的公安工作成效、数据分别阐述了社会治安进一步好转、打击违法犯罪效能进一步提升、窗口服务更高效、网上办理业务更便捷等工作成果,并叮嘱大家要警惕各类诈骗。最后他非常感谢在大家支持下,麻涌镇在群众安全感和对公安工作满意度第三测评中取得综合成绩全市第一的优异成绩,并向参会人员派发了“给市民的一封信”,希望大家一如既往的支持麻涌公安。

  中粮(东莞)粮油工业有限公司的工会主席最后发言,他对麻涌公安工作非常认同,并表示自己在麻涌工作以来,感觉近年麻涌社会治安明显好转,安全感日益递增,今后也会一直支持公安工作。活动取得完满成功,赢得参会员工的热烈掌声。(麻涌公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客