首页 > 公安要闻 > 通知公告
 

关于《关于调整虎门大桥交通管制措施的通告(征求意见稿)》公开征求意见的公告
2019-03-04 09:09:22

  根据省政府办公厅、省公安厅、省交通运输厅相关要求,我局拟对虎门大桥(东往西方向)实施临时交通管制,现就《关于调整虎门大桥交通管制措施的通告(征求意见稿)》向社会征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  一、通过电子邮箱方式将意见发送至dgjjjwzhzx@163.com

  二、通过信函方式将意见寄至:东莞市东城区莞龙路下桥路段268号东莞市公安局交通警察支队交通警务指挥中心

  三、意见反馈截止时间:2019年3月15日

  附件:关于调整虎门大桥交通管制措施的通告
 

附件

关于调整虎门大桥交通管制措施的通告

(征求意见稿)

  根据省政府办公厅《关于切实做好虎门大桥保畅通保安全保服务各项工作的签报》和省公安厅、交通运输厅联合下发的《关于加快推进虎门大桥货车分时限行工作的通知》(粤公通字〔2018〕163号)要求,依据《道路交通安全法》第三十九条规定,经市人民政府同意,我局决定对虎门大桥(东往西方向)实施临时交通管制。现通告如下:

  管制时间:本通告正式发布之日起至虎门二桥通车前,每天8时至22时。

  管制措施:禁止核载质量10吨及以上货车驶入虎门大桥。

  违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处罚。

  特此通告。

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客