首页 > 公安要闻 > 警情通报
 

清溪分局圆满完成“清溪镇第九届赏花行诗词楹联书法展览”活动安保工作
2019-03-15 18:20:41

  2019年3月13日上午,清溪镇在大王山森林公园游客服务中心举办“清溪镇第九届赏花行诗词楹联书法展览”活动。参与活动人数近300人。为确保活动安全、顺利进行,清溪分局治安管理大队联合三中派出所切实做好了活动安保工作。

  在接到活动举办通知后,清溪分局领导高度重视,第一时间与协办单位文广中心进行沟通交流,了解了场地的布置和活动的流程,并针对场地特点布置了安保警力,警力从外至内、从活动中心到观众席都能兼顾到位,为安保工作的扎实开展打下了前期基础。

  参与安保的警力严格按照工作部署和任务分工,认真落实各项安全保卫措施。加强活动现场周边的巡逻防控,密切留意会场周边情况,及时对人流进行疏导,全力维持现场秩序。活动期间,均能做到文明执勤,热情服务,确保了活动秩序井然,严防各类事故的发生。

  在活动期间,分局共出动警力20余人在各个执勤点维持秩序,全体安保人员以优良的作风、过硬的素质确保了活动在安全、和谐的环境中顺利举行,得到了举办单位和在场群众的一致好评。(清溪公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客