首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

清溪公安“快闪”温暖春运回家路--清溪分局举行2019年春运送温暖活动
2019-01-28 11:39:30

  春运期间,人员流动频繁,旅客流量巨大,为进一步做好2019年春运安保服务工作,特别是打造“温暖春运”,根据市局工作部署,结合清溪镇春运安保工作实际,1月24日上午,清溪公安在清溪汽车客运站候车厅举行以“快闪”节目为主的春运送温暖宣传活动,与旅客建立良性互动,营造和谐温暖的春运氛围。

  当日上午10时,一阵欢快的音乐响起,7名舞者突然走进候车厅核心区域随着音乐一起舞蹈,用节奏感极强的动作带动了整个现场的氛围。随后,4名清溪分局民警集体亮相,合唱歌曲《相亲相爱一家人》,不断与现场群众互动,将清溪公安对返乡群众的新年祝福通过歌声传递,将整个活动带入高潮。最后,15名特勤队员整齐划一的表演格斗拳术,让旅客高呼过瘾。现场表演同时,工作人员向旅客派发《致市民朋友的一封春节平安信》、福字挥春等,将清溪公安的春运温暖送到旅客手上。

  这近12分钟的“快闪”表演活动中,候车旅客纷纷掏出手机进行拍摄,连呼“太帅了”、“好温暖”、“我要发朋友圈”,很多群众表示这是第一次看到这么震撼的“快闪”,原来警察也能有这样活力四射的一面。

  下来,清溪公安将继续走进工厂企业开展以“快闪”节目为主题的春运送温暖宣传活动,为广大群众、春运旅客传递平安春运的理念,提前送上一份春节大礼。(清溪公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客