首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

凤岗镇大型禁毒宣传进家庭活动
2019-09-29 09:34:10

  9月25日下午,市禁毒办、市公安局、市军分区、凤岗镇禁毒办、凤岗镇公安分局、凤岗镇宣教文体局在凤岗镇雁田小学联合举办主题为凤岗镇大型禁毒宣传进家庭活动。

  市禁毒委成员单位东莞市军分区战建处处长赵华奎,市禁毒委成员单位东莞市公安局禁毒支队副支队长林建昌,市禁毒委成员单位东莞市公安禁毒支队禁毒工作协调指导科科长黎庆祺,市禁毒委成员单位东莞市公安禁毒支队禁毒工作协调指导科副科长王霞,镇禁毒委成员单位凤岗镇宣教局副局长张小兵,镇禁毒委成员单位凤岗镇公安分局副局长黄睿等领导出席了活动,市禁毒办、凤岗镇禁毒办、和禁毒委成员单位有关领导同志、凤岗镇320对家庭共680多人参加活动。

  在活动现场,市禁毒委成员单位东莞市公安局禁毒支队副支队长林建昌对参加活动的家庭成员进行了动员讲话,重点讲述此次禁毒宣传及培训教育活动对个人和家庭的重要性。随后,市军分区战建处处长赵华奎、市支队副支队长林建昌等领导及学生代表带领在场人员进行拒毒宣誓,义正言辞地念出拒绝毒品是誓言,坚定了禁毒反毒的决心。最后,镇禁毒委成员单位凤岗镇公安分局副局长黄睿向参加活动人员介绍了防毒、拒毒的相关知识,教育他们要时刻保持警惕,要像宣誓的内容一样坚定拒毒的决心,并倡议大家积极参与禁毒斗争,举报毒品违法犯罪行为。

  在活动现场,凤岗镇禁毒办设置了禁毒宣传区,通过展示毒品模型、凤岗学生设计禁毒宣传画册、派发禁毒宣传单张、等活动向亲子家庭进行禁毒宣传教育,让亲子家庭学到了禁毒知识,增强了识毒、防毒、拒毒的意识,提高了抵御毒品侵袭的能力。(凤岗公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客