首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

东莞市公安局举行“践行新使命 忠诚保大庆”国庆升旗仪式
2019-10-02 15:37:36

国旗飘扬显忠诚 莞警昂扬保大庆

东莞市公安局举行“践行新使命·忠诚保大庆”国庆升旗仪式

  为庆祝新中国成立70周年,进一步激发全市公安民警爱国主义情怀,强化决战决胜大庆安保维稳的信心和决心,2019年10月1日上午,东莞市公安局举行了“践行新使命•忠诚保大庆”国庆升旗仪式。副市长、市公安局党委书记、局长郭向阳,全体在家局领导,市局机关战备民警代表和市局“夏季大练兵”集训总队民警约1300人参加。

  红日初升,红旗招展。仪式开始前,全体民警警容严整、精神抖擞、队列整齐。8时30分,升旗仪式正式开始。护旗手护卫着五星红旗,迈着铿锵有力的步伐走向升旗台,伴随着中华人民共和国国歌振奋激昂的旋律,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,迎风飘扬。全体民警面向国旗庄严敬礼,高唱国歌,以无比自豪、激动的心情,表达对伟大祖国的赤胆忠诚和真挚祝福。

  随后,由郭向阳副市长带领全体民警合唱《歌唱祖国》,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”,东莞公安以高昂嘹亮的歌声,深情向祖国表白,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,共庆中华人民共和国成立70周年华诞、共祝祖国繁荣昌盛!

  不忘初心,牢记使命。通过举行升旗仪式,彰显了忠诚、震撼了警心、凝聚了力量,激发了全体民警的爱国主义情怀,坚定了无私奉献、践行忠诚的决心。参加仪式民警纷纷认为,这既是一次生动的爱国主义教育,也是一次深刻的精神洗礼,表示将以对祖国的无限热爱,转化为对公安事业的高度热情,全力打好大庆安保维稳攻坚战,为国旗增光添彩,以忠诚续写莞警荣光,为建设“湾区都市、品质东莞”保驾护航!(管萱萱)
 
 
 
 
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客