东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 公安新闻
 

吕成蹊到一线检查督导国庆安保工作并看望慰问公安干警
2021-10-07 13:03:50

  吕成蹊:

一如既往抓好安全保障工作

确保社会大局持续安全稳定

  10月4日上午,市委副书记、市长吕成蹊先后到轨道交通2号线鸿福路站、东城分局东城派出所、市公安局指挥大厅检查督导国庆安保工作,看望慰问一线值守民警、辅警。

  强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,一如既往地抓好各项安全保障工作,确保社会大局的持续安全稳定。副市长、市公安局局长毕洪波陪同检查督导。

微信图片_20211007125832_1.jpg

  上午11点,轨道交通2号线鸿福路站内秩序井然。吕成蹊来到鸿福路站警务室,看望慰问正在执勤的一线干警,与他们亲切交谈,详细了解他们的值班值守情况,叮嘱他们保持良好的身体状态和高昂的斗志,科学部署警力,毫不松懈地抓好疫情防控和安全保障工作。随后,吕成蹊来到东城分局东城派出所,听取关于国庆期间安保巡防情况的汇报,鼓励派出所积极积累经验、总结优秀做法,把社会管理工作做得更扎实,切实维护好辖区的平安稳定。在市公安局指挥大厅,吕成蹊通过视频调度检查了道路交通状况和相关景区、路段安保情况,听取有关工作情况汇报,对一线值守民警、辅警的工作和良好的精神状态给予充分肯定。

微信图片_20211007125841_1.jpg

  吕成蹊表示,疫情发生以来,全市公安干警忠诚担当,有效地促进了东莞社会面管控、交通状况等工作的持续好转,坚决维护了社会大局平安稳定和人民群众生命财产安全。值国庆节之际,吕成蹊代表市委、市政府向全体公安干警致以节日问候,并向干警及家属表示亲切的慰问和崇高的敬意。

  吕成蹊指出,东莞人口结构、产业结构特殊,全市公安机关要进一步提高政治站位,时刻牢记习近平总书记对公安工作提出的“四句话、十六字”总要求,树牢底线思维,一如既往地抓好各项安全保障工作,推动东莞社会治安形势持续向好,切实提升群众安全感幸福感。市委、市政府将以更大的力度,关心关爱公安干警,努力为广大公安干警创造更好的工作生活条件、提供更加坚实的保障。(管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客