东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 公安新闻
 

毕洪波率队开展交通安全工作专项检查督导 坚决维护好人民群众生命财产安全
2021-11-08 20:22:14

  

  11月7日晚,副市长、市公安局局长毕洪波率队深入到寮步镇、大朗镇部分道路交通安全隐患点,开展交通安全工作专项检查督导,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚持以人民为中心的发展思想,严抓细管,迅速落实各项治理工作,坚决维护好人民群众生命财产安全。

  毕洪波一行先后到寮步镇省道S122松山湖大道跨线桥、大朗镇富丽东路崇文小学路段现场检查督导,听取了相关职能部门关于交通安全隐患点治理情况的汇报,并在现场对下阶段的治理工作进行了部署。

  下来,有关职能部门将对石大路松山湖大道跨线桥路段存在的安全隐患开展治理工作,包括提升路段灯光照明、修复已损坏的非机动车道、完善交通标志标线等;对大朗镇富丽东路崇文小学路段,将完善道路交通安全设施,增加道路中央护栏、非机动车物理隔离设施、标志标线等。同时,将进一步加强全市交通劝导和执法力度,严查严处各类交通违法行为,规范通行秩序;以“小手拉大手”等活动为抓手,大力开展交通安全宣教工作,切实提升全民交通安全意识。(管萱萱)

微信图片_20211110202038_1.jpg微信图片_20211110202031_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客