东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 公安新闻
 

东莞公安党校、东莞老干大学公安分校揭牌
2021-11-22 20:17:11

  

  11月18日下午,东莞市公安局举行中共东莞市公安局委员会党校(以下简称“公安党校”)和东莞市老干部大学公安局分校(以下简称“老干大学公安分校”)揭牌仪式。副市长、市公安局局长毕洪波,广东省公安厅政治部副主任吴伟,出席活动并致词。

  毕洪波一行首先观看了东莞公安党建工作宣传栏,详细了解东莞公安党建工作概况和公安党校筹备工作,实地参观了公安党校和老干大学公安分校,认真听取两所学校的建设情况。

  揭牌仪式上,毕洪波对两校成立表示祝贺,希望两校坚持“公安姓党”“共建共融”“服务主业”的办校、教学理念,强化政治轮训、锤炼党性修养,坚持公安党校、警察训练学校、老干部大学“三校一体”,通过探索具有东莞公安特色的教育品牌,切实把思想教育转化为推动公安主业的强大力量,激发全警“干事创业、争先晋位”,努力打造东莞公安思政教育的新阵地、新高地。

  接下来,东莞市公安局将以公安党校和老干大学公安分校为新起点,持续深化党建引领,开拓思路、创新方式、提升效果,全力推动公安党建和老干部服务事业再上新台阶,为建设“创一流警队、建现代警务”提供动力和思想保障。(管萱萱)

微信图片_20211122135409_1.jpg微信图片_20211122135416_1.jpg微信图片_20211122135426_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客