东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 公安新闻
 

毕洪波督导水乡大道交通安全隐患整改工作
2021-11-24 18:33:42

  

  11月22日晚,副市长、市公安局局长毕洪波率队到水乡大道,实地督导交通安全隐患整改工作,研究制定整治措施,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,认真落实“路长制”工作部署,紧抓“人、车、路、企、救、宣”六个关键词,精准治理,确保道路交通安全形势平稳。

  当晚,毕洪波一行先后前往水乡大道道滘、麻涌段道路,详细观察、了解各事故多发点段周边交通环境、存在的交通安全隐患、已经实施的整改措施等,研究制定整治措施,对下阶段的治理工作进行部署。

  毕洪波强调,各相关部门要进一步研判交通安全形势,剖析事故原因,汲取事故教训,强化联动配合,举一反三地持续深入开展道路交通安全隐患整治工作,紧抓“人、车、路、企、救、宣”六个关键词,科学地开展对群众的宣教,对车辆的管控,对道路的治理,对企业的引导以及对事故人员的救助。各级“路长”要带头履职、积极巡查,让“路长制”工作机制活起来、实起来,用“一锤接着一锤敲”的精神,久久为功整治道路交通安全隐患,确保道路交通安全形势平稳。(管萱萱)

微信图片_20211124104023_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客