东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 警情通报
 

大朗公安分局圆满完成2020年春季学期大朗镇第三批学生返校的安全保卫工作
2020-05-19 11:54:43

  

  2020年5月18日,东莞市2020年春季学期第三批学生正式返校。大朗公安分局全力抓好各项安保工作措施,保障了学生平稳有序开学返校、校园秩序持续安全稳定,圆满完成了大朗镇第三批学生返校的安全保卫工作,为学生们返校保驾护航。

  针对大朗镇第一、二批学生返校的情况,结合市局对做好开学安保工作的部署和要求,大朗分局领导高度重视第三批学生返校安保工作,多次组织召开安保工作会议,总结前期工作中存在的问题,商讨研究解决方法,并继续组织警力做好校园安全隐患检查、巡逻防控等工作,为学生返校营造良好的治安环境。

  5月18日当天大雨磅礴,大朗公安分局共出动警力380多人,科学安排到各开学学校进行保卫,协助学生返校。镇党委委员、公安分局长刘茂军及分局党委班子成员冒着大雨分片检查督导。安保期间,全体执勤人员不顾雨势,提前上岗,着装规范,装备齐全,通过加大校园周边巡逻防控力度,科学疏导接送学生车辆及来往人群,加强校园周边视频巡查,加强对进入校园人员、物品安全检查,协助医疗卫生机构、学校做好突发事件处置工作等措施,确保了全体师生返校安全,圆满完成了2020年春季学期大朗镇第三批学生返校的安全保卫工作,充分展示了大朗公安的良好形象,获得了师生、家长的一致好评。(大朗公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客