东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 警情通报
 

莞城公安分局圆满完成2020年龙舟第一景活动安保工作
2020-06-24 14:36:40

  

  6月21日上午, 2020年“东莞龙舟第一景”万江龙舟文化节活动在东江河万江段举行。根据市局的统一部署,莞城公安分局负责东江南支流东岸莞城辖区河堤沿岸的保卫任务。为确保龙舟活动安全进行,分局治安管理大队结合往年工作经验,制定了详细的保卫方案,有效地确保了活动的顺利进行。

  本次安保,莞城公安分局共抽调分局机关值班组、治安管理大队、巡警大队(铁骑队)及各派出所共50余警力,分沿岸埠头保卫组、路面巡逻组、机动应急处置组及水上应急组,采取分段负责的模式,将安保任务分解到户,确保指挥到位、警力到位、措施到位。活动当天,参加保卫人员提前在沿岸埠头上落口及万江大桥下的人行道等落水事件易发地点设置警示牌、警戒线,有效防止落水事故的发生。安保期间,治安管理大队及各派出所责任领导严格按照方案要求,靠前指挥、保持警惕、全程参与、全力以赴,确保参与安保同志在执勤中万无一失。

  历时3个多小时的活动过程中,分局参与安保任务同志以高度的责任感,坚守岗位,紧密配合,热情服务,确保整个现场秩序井然,为群众创造了一个和谐安全的观赏龙舟竞游环境。(莞城公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客