东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 警情通报
 

清溪公安分局圆满完成2020年中考安保工作
2020-07-24 15:52:22

  2020年全市初中学业水平考试(中考)于7月20日至22日举行,为切实做好中考安保工作,全力为清溪镇考生营造平安有序的考试环境,清溪公安分局高度重视、周密部署,提前安排充足警力为中考保驾护航。

  为确保中考的顺利进行,及时掌握考试安排,清溪公安分局治安管理大队提前与镇教育部门进行沟通协调,确保中考事项无一遗漏,同时制定了2020年中考安全保卫工作方案,针对现场安保、试卷押送、试卷保密、应急处突等环节进行部署,确保各环节紧扣不松懈。

  中考开考的第一天,为确保中考安保工作顺利进行,清溪公安分局张景传副局长带队到清溪中学和华晨外国语学校进行督导检查,实地检查了各考点安保人员的到位情况、学校试卷保密室、校园三防建设等设施,并对中考工作进行的部署,要求各安保人员要高度重视,严格落实方案要求,做到思想不松懈,考试无阻滞,确保2020年中考工作不出现纰漏。

  在为期三天的中考考试中,治安、巡警、铁骑、派出所、交警等多警种密切配合,以严谨的工作态度,扎实的工作作风,将中考安保工作落到实处,为广大考生营造出良好的考试环境,使中考安保工作圆满完成。(清溪公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客