东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 警情通报
 

东坑公安分局圆满完成2020年中考安保工作
2020-07-27 15:52:04

  2020年全市初中学业水平考试(中考)于7月20日至22日举行,为切实做好中考安保工作,全力为东坑镇考生营造平安有序的考试环境,东坑公安分局领导高度重视、周密部署,确保中考期间社会治安大局稳定。

  为确保中考顺利进行,东坑公安分局领导多次前往东坑中学考点督导检查安保工作,查看考点周边交通秩序维护、警力部署安排、执勤备勤等情况,要求考点安保人员严格按照工作方案要求,切实抓好各项安保措施落实。

  中考期间,该分局安排警力围绕考点周边持续开展巡逻,大力提升街面的“见警率”和“管事率”,及时发现和处置违停车辆,避免发生交通事故和交通拥堵现象,严防考点附近车辆鸣笛,有效地维护了社会面的安全稳定,为中考创造良好的考试环境。

  在三天的安保工作中,东坑警方共出动警力192人次,警车43辆,快速处置交通事故1宗,分局有关领导多次到安保现场督导检查安保工作,慰问一线执勤民警,在整个中考安保工作中,全体民警、辅警树立起了“一盘棋”思想,克服了天气炎热、上勤时间长等困难,始终坚守岗位,认真履职,主动工作,圆满完成2020年中考安保工作。(东坑公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客