东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 警情通报
 

清溪义警参与 “跟着河长走碧道”徒步活动安保工作
2021-04-25 17:21:28

  

  4月24日,清溪镇政府组织举办“跟着河长走碧道”徒步活动,吸引市民走近碧道,深入挖掘红色文化积淀,传承红色基因。为支持这一盛大活动,在清溪公安分局组织发动下,30余名义警队员自主报名参与此次徒步活动的安保工作。

  报名参加徒步活动的市民就已达300余名,再加上围观群众,现场更是熙熙攘攘。而为了确保活动能有序进行,30余名义警队员身着“东莞义警”马甲,佩戴肩灯、口哨,克服炎炎烈日,认真履行职责,坚守岗位,努力维持周边交通秩序、保证现场安保工作。

  30余名义警队员不辞辛苦的付出,极大缓解了现场警力部署的压力,拓宽了治安防控网的覆盖范围,营造了警民携手共创和谐社会的良好氛围,打响了创新性群防群治清溪品牌。下午18时,经包括义警队伍在内的多方努力,“跟着河长走碧道”活动宣告圆满结束。(清溪公安分局  管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客