东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 涉警事件
 

塘厦:酒后耍横袭警,依法刑拘!
2018-03-21 11:53:01

  3月14日12时50分许,塘厦公安分局接群众报警称,在塘厦镇科苑城一路口,有一名男子醉酒闹事。接报后,民警迅速赶赴现场处置。

  经了解,杨某(男,33岁)因醉酒后失控,赤裸上身坐在马路中间。处警民警到场后依法对其询问,杨某却胡言乱语,无法沟通。为确保杨某安全,民警联系120急救中心到场,并耐心进行劝说,并把杨某带到路边处置。过程中杨某情绪激动,不时用手指着民警大声叫嚣,甚至拉扯警服、推搡民警,并突然挥起右臂一拳径直打在民警胸部。民警快速将该男子控制好,依法将其带回派出所约束至酒醒,并进一步调查。

  目前,杨某(男,33岁)因涉嫌妨害公务罪已被公安机关依法刑事拘留。目前,该案仍在进一步审理中。(塘厦公安分局 管萱萱)

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客