东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 涉警事件
 

茶山公安分局政委欧阳尧慰问执勤受伤辅警
2018-03-21 14:44:43

  温暖警心,积极弘扬正能量,3月8日上午,茶山公安分局政委欧阳尧带领政工监督室同志亲切慰问执勤中受伤的辅警叶永志。

  2018年3月3日,茶山分局严格按照上级部署开展春运安保执勤工作。20时15分许,东莞火车站执勤人员接报称:有1名男子持刀在东莞火车站站前西路人行道胡乱挥刀。执勤民警、辅警立即整装赶往现场,经劝说,男子拒不配合,执勤人员依法果断采取措施将男子制服,有效维稳春运秩序稳定。在处置过程中,辅警叶永志奋勇当先,不顾自身安危夺缴男子刀具,被划伤大腿。

  欧阳尧政委对辅警叶永志尽职尽责的工作精神表示肯定和赞扬,详细询问了其伤势及康复情况,叮嘱其在执勤时要注意保护自身安全,同时要求茶山派出所善始善终,继续保持警惕,积极维护好东莞市火车站平安稳定,确保圆满完成春运安保任务。

  叶永志衷心感谢组织的关心和爱护,表示在今后工作中一定增强自我保护,以更强的责任感投入工作,争取为平安茶山建设作出新的更大的贡献。茶山派出所所长苏永全表示将以更实的作风、更高的斗志全面加强春运安保工作,保证广大旅客安全,确保圆满完成春运安保工作任务。(茶山公安分局 管萱萱)

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客