东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 涉警事件
 

黄江公安分局领导亲切慰问因公受伤同志
2018-03-21 13:34:33

  2018年3月17日下午,黄江公安分局副局长李郴根在政工监督室主任曾志明的陪同下,到治安管理大队看望慰问民警杨桥东、聘员陈南厚、特警队员潘森安、林健豪、吴深根、吴建勋等6名因公受伤同志,并代表分局党委送上了慰问金,传递了组织的深切关怀和问候。

  3月15日20时许,民警杨侨东带领5名队员在黄江镇北岸村抓获6名涉嫌卖淫嫖娼人员,并将嫌疑人控制在一瓦房内等候增援警力。21时许,约有15人自称嫌疑人家属围堵在该瓦房门口,并对执法人员进行推搡和踢打,其中姚某不听劝阻企图协助嫌疑人谭某逃跑,谭某在逃跑过程中又被控制时咬伤民警杨侨东左臂,并打骂执法人员。随后,增援队伍及时赶到将相关人员带回新区派出所审查。目前,黄江公安分局已依法对犯罪嫌疑人谭某(女,27岁)和姚某(男,30岁)以妨害公务罪处以刑事拘留,对违法嫌疑人姚某麟(男,30岁)、孙某娟(女,33岁)和阮某连(女,43岁)阻碍执行职务行政拘留十日,对嫌疑人朱某祥(男,35岁,皆湖南安化县人)处以行政罚款500元。

  慰问中,李郴根副局长详细了解了此次事件的整个过程,对同志们在执法过程中所表现出的职业素养和专业水平给予了充分肯定,并叮嘱大家在今后的工作中,要提高自我防范意识,确保执法安全。随后,李郴根副局长代表分局党委送上慰问金。

  同志们对组织的关怀表示衷心感谢,并表示目前身体已无大碍,今后将继续努力做好本职工作,切实维护好辖区社会治安稳定。(黄江公安分局 管萱萱)
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客