东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 涉警事件
 

慰问显关怀 真情暖警心 中堂公安分局局长和政委慰问住院民警
2018-08-01 17:34:29

  7月26日晚,中堂公安分局东泊派出所民警何伟志(男,39岁,2001年6月参加公安工作)因连续工作30多小时,晕倒在工作岗位上,东泊派出所黄国光教导员迅速组织人员将何伟志同志送到中堂人民医院救治,经救治,何伟志同志病情得到控制,目前身体正在恢复当中。

  一段时间来,何伟志同志经常性地在24小时值班后继续工作。7月25日值班期间,参与到分局突击对中堂镇娱乐场所的清查工作。7月26日,经过连续工作30多个小时,于17时30分左右,在办案区旁一楼楼梯口处突然晕倒。当日值班领导黄国光教导员立即组织人员将何伟志同志送中堂医院救治,目前何伟志同志在中堂医院住院部治疗中,医生初步诊断其因连续工作30多小时,血压较高,身体虚弱,待身体状况好转时再作详细检查。

  7月26日晚上,中堂公安分局长罗深明同志和政委崔暖桥同志带领工作人员到中堂人民医院慰问住院民警何伟志,表达分局党委及全体同志的深切关怀。

  慰问中,罗深明局长仔细向医生询问了何伟志同志的病情,叮嘱医院要全力救治,并向何伟志家属表示了慰问和感谢,今年以来,通过公安分局上下大力的整治,我镇治安状况得到好转,感谢家属们在背后默默地支持,充分肯定了何伟志同志认真负责的工作态度,无私奉献的工作精神。随后向何伟志及家属送上慰问品和慰问金。

  何伟志同志及其家属十分感谢上级领导的慰问及组织的关怀,表示将积极接受治疗,尽快调理好身体,争取早日回到工作岗位,继续为建设平安中堂做出贡献。(中堂公安分局 管萱萱)
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客