东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 涉警事件
 

大朗:市局政治处节前慰问因公牺牲民警家属
2020-01-15 23:12:42


  2020年1月14日下午,在春节来临之际,市公安局政治处何澄彪主任、黄镜钊副主任、卢夏儿专职副书记一行对因公牺牲民警叶灼明家属进行走访慰问,大朗分局叶景强政委会同政工监督室、黄草朗派出所领导以及社区村干部等人陪同,送上节日问候,传递市局的关怀和温暖。

  慰问活动中,市局政治处何澄彪主任、黄镜钊副主任、卢夏儿专职副书记和叶景强政委与因公牺牲民警叶灼明家属进行了亲切座谈交流,并送上节日慰问金和慰问品,感谢民警叶灼明对公安事业所作出的无私奉献,同时详细询问了家属目前的生活、工作及身体情况,嘱咐其要多保重身体,家庭生活上有困难,要及时向组织反映,组织将尽力予以解决。

  何澄彪主任指出,因公牺牲民警是全市公安队伍的光荣和骄傲,是全体民警的榜样和楷模,大家要永远怀念这些为了崇高的人民公安事业而光荣牺牲的战友们。各部门要认真落实惠警优警政策,让因公牺牲民警家属切身感受到党委、政府和各级公安机关的关爱,切身感受到警营大家庭的温暖。(大朗公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客