东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 涉警事件
 

谢岗:市局领导赴谢岗分局慰问因公牺牲民警家属
2020-01-20 23:09:39

  1月16日上午,在新春佳节来临之际,市公安局党委委员、副局长陈成枝,政治处组织科科长李栩靖一行在谢岗镇委委员、公安分局党委书记、局长李一龙,分局党委副书记、政委罗灿明等相关领导的陪同下前往因公牺牲民警谢权钦、袁远家中进行慰问。

  在因公牺牲民警谢权钦、袁远家中,陈成枝副局长与家属们进行了亲切的座谈交流,并致予新春佳节的问候。他详细地了解家属们的生活和工作情况,嘱咐其注意保重身体,教育好子女,若遇到困难要及时向组织反映,组织将尽全力提供力所能及的帮助。

  同时,陈成枝副局长叮嘱分局党委要践行好市局的“四爱”情怀,带着温度与真情关爱民警、关心因公牺牲民警家属,认真为他们解决实际困难、后顾之忧,实实在在地用暖警惠警措施凝聚警心、温暖警营、激励士气,让广大民警更加积极地投身建设“湾区都市·品质东莞”工作中去。(谢岗公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客