东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 涉警事件
 

洪梅公安分局领导亲切慰问因公受伤辅警
2020-06-03 10:52:21

  

  5月29日下午,洪梅公安分局副局长黄耀威率刑事侦查大队和政工部门领导同志,到因公受伤辅警魏某全家中进行慰问,及时送上组织的关怀和问候。

  5月28日晚上,洪梅公安分局刑侦禁毒伏击组根据前期排查的线索,在东莞市大朗镇松木山广场路边进行端点伏击。当天21时许,吸毒嫌疑人谢某能(男,39岁)经过该路段,伏击组便立即展开抓捕行动。谢某能见到伏击队员后立即拔腿逃跑,见此状况,魏某全反应迅速、冲锋在前。在谢某能不慎倒地一刻,魏某全紧紧拉住其衣服,因惯性和拉力的作用,两人同时摔倒在地,致使魏某全左脚脚踝扭伤。最后,在其他队员的协助下成功将嫌疑人制服。

  慰问中,黄耀威同志转达了洪梅公安分局党委的关怀,详细了解了魏敬全的受伤情况,对他积极履职、英勇制敌的精神表示肯定,并嘱咐他安心休养,争取早日康复。魏敬全对分局党委的关心深受感动,并表示会好好休养,康复后将迅速回到岗位与兄弟们并肩作战,继续为平安洪梅建设贡献力量。(洪梅公安分局  管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客