东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 涉警事件
 

长安:暖警心 励斗志 市局领导到长安分局慰问因公受伤民警辅警
2020-06-23 09:21:26

  

  6月3日下午,市公安局政治处教培科副科长林泽标、警辅科副科长李剑锋到长安分局分别慰问了因公受伤的民警陈达明,辅警余良维、冯东鹏及刘辉同志。长安公安分局林智政委、长安公安分局政工监督室郑炽峰副主任陪同参加慰问。

  市局慰问组一行首先来到了霄边派出所,向民警陈达明,辅警余良维、冯东鹏分别详细了解6月2日上午前往虎门抓捕违法犯罪嫌疑人期间受伤的经过,并对他们在实施抓捕过程中成功处置嫌疑人持刀劫持人质突发情况表示充分肯定,并代表市局党委和长安分局党委给同志们送上慰问金和慰问品。同时,叮嘱同志们在今后的执法过程中,要进一步增强执法风险意识,提高自我保护能力。

  随后,林泽标、李剑锋一行在长安分局莲花艺术社慰问了辅警刘辉同志,并送上慰问,表达了组织对英勇负伤队员的关爱,对他勇于担当、忠于职守的行为给予高度赞扬。

  据了解,3月17日上午10时25分许,110报警中心接到报案,称莲峰巷24号有住户因住宿租金的退还不满欲跳楼,接报后,辅警刘辉同志立即赶往现场。为制止该住户的轻生行为,刘辉同志不顾自身安危毫不犹豫的用竹梯爬向楼顶,然而在爬行的过程中,他不慎从竹梯滑落摔倒在七楼的平面上,造成右脚轻伤。

  慰问中,民警陈达明,辅警余良维、冯东鹏及刘辉同志对市局党委及长安分局党委的关爱表示感谢,并表示将带着这份关爱一如既往做好本职工作,用实际行动回报组织及各级领导的关爱。(长安公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客