东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 涉警事件
 

樟木头:勇救男子释忠诚 慰问关怀励警心
2020-09-01 15:20:26

  樟木头:勇救男子释忠诚 慰问关怀励警心

  樟木头镇领导到樟木头人民医院慰问因公受伤民警

  2020年8月27日下午,樟木头镇委书记周伟森,副书记孟建国,镇委委员、公安分局长谢庆祥等镇领导在镇政法办专职副主任黄东明的陪同下来到樟木头人民医院慰问因公受伤的樟木头公安分局巡警大队教导员苏海同志,传递党委政府温暖,体现人文关怀。

  苏海同志于2020年8月26日13时许,为争取时间抢救一名跳河轻生男子,从桥中间跳下河实施救援,苏海同志在救人过程中造成右脚跟硬物刺伤、腰部腰椎两个关节骨折、左脚脚跟粉碎性骨折。

  慰问过程中,周伟森同志详细了解苏海同志的当前病情和治疗情况,对其不顾自身安危,心系人民群众安全的精神表示高度赞扬,叮嘱其要积极配合医生进行治疗,好好养病,争取早日回到工作岗位上,并送上慰问品和慰问金。

  苏海同志表示非常感谢组织和同事们的关心关爱,将积极配合医院治疗,争取早日康复、重回工作岗位,一如既往地干好本职工作,为公安事业作出应有的贡献。

  8月27上午,樟木头镇委委员、公安分局局长谢庆祥同志率领分局其他局领导到医院探望了苏海同志。(樟木头公安分局  管萱萱)

c89b645a4a5c93c2c8fbd622481a_1.0_1.jpg


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客