东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 涉警事件
 

石龙:黄志和同志到西湖派出所开展慰问工作
2021-01-06 17:52:36

  

  为进一步鼓舞士气、凝聚警心,落实从优待警政策,维护民警执法权威,2021年1月5日下午,石龙公安分局党委委员、政工监督室主任黄志和同志带队前往西湖派出所慰问在执法过程中受侵害的西湖派出所民警何智华、辅警姚建铭、张镇涛,送上分局党委的亲切关怀慰问。

  慰问过程中,黄志和同志详细了解何智华、姚建铭两名同志在执法过程中遭受侵害的过程,对他们在执法过程中临危不惧、勇于担当的精神表示肯定。同时,嘱咐他们在以后的执法工作中要注意加强自身安全防范,做好必要的安全防护措施,确保自身安全。何智华、姚建铭两名同志对分局党委的关心和慰问表示感谢,并表示将继续努力做好本职工作,以实际行动回报分局党委的关怀和爱护。因辅警张镇涛因事请假未能到场,黄志和同志叮嘱西湖派出所领导务必代为转达此次分局党委的关怀慰问。

  1月3日下午,西湖派出所民警何智华带领辅警姚建铭、张镇涛到西湖通菜街801号停车场对面一店铺处置一宗赌博警情时,遭到该店主龙某梅(女,51岁)、刘某琼(女,42岁)的辱骂、推撞、脚踹,致辅警姚建铭腿部、裆部受伤(软组织挫裂伤)。目前,嫌疑人龙某梅以涉嫌妨害公务罪被公安机关依法刑事拘留,违法人员刘某琼被公安机关依法行政罚款。


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客