东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

东城分局特警中队新营区正式启用
2009-08-03 17:22:31

  8月1日上午,东城公安分局特警中队新营区正式启用,并举行了简单而隆重的启用仪式。市公安局副局长卢伟琪,局党委委员张绍培及特警支队领导到场祝贺,东城区党委书记黄少文,区办事处主任卢润江带领东城区两套班子领导成员,有关单位及社区、林场等相关负责人共约160人出席了仪式。
 
 

  仪式上,东城区党委书记黄少文及市公安局党委委员张绍培分别做了讲话。黄少文书记对东城分局特警中队在维护辖区安定繁荣所作出的贡献给予充分肯定,同时也希望东城特警以此新营区启用为契机,把特警中队打造成一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的英雄警队。市公安局党委委员张绍培代表市公安局表示热烈的祝贺,指出东城特警新营区的启用是东城区党委、办事处长期以来对东城公安工作支持和重视的充分体现。东城分局局长冯锦新代表分局向与会嘉宾致欢迎词,对长期以来关心支持特警中队的各级领导和各界人士表示衷心的感谢;东城特警队负责人叶宝平代表特警队表达了决心,绝不辜负各级领导对特警队的支持和期望,争取为东城区的和谐稳定再立新功。

  随后,区委书记黄少文,市公安局副局长卢伟琪,区办事处主任卢润江,市公安局党委委员张绍培,区办事处副主任陈柱杰,公安分局局长冯锦新等共同为特警新营区揭牌。启用仪式结束后,分局特警中队向参与仪式嘉宾呈现了精彩纷呈的特警综合科目汇报演练,充分展现了特警队铁骨铮铮的硬汉形象和雷厉风行的战斗作风。

  东城特警队新营区总投资700多万元人民币,宽敞明亮,布局整齐美观,结构设计实用合理,配套功能齐全,适合特警队开展各种战训。充分体现了区委、区办事处和上级公安机关对基层工作建设的关心和支持,同时也标志着东城分局基础建设又上一个新台阶,将大大促进分局下一阶段各项工作的积极开展。(东城分局 管萱萱)

 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客