东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

“创平安、迎国庆”武装大巡游
2009-08-31 16:43:11

东莞市公安局开展“创平安、迎国庆”武装大巡游
 
  8月31日,东莞市公安局在松山湖进行了声势浩大的“创平安、迎国庆”武装大巡游,数百辆警车威风凛凛地在街上誓师巡游,表明了公安机关迎国庆誓保平安的决心和信心。
 
  市公安局副局长梁建柱,局党委委员、指挥中心主任何澄彪出席了大会。随着现场指挥员一声令下,300辆开放式巡逻车和40辆警犬运载车组成巡游队伍,从松山湖科技产业园学府路出发,途经松山湖新城路、松山湖大道、八一路、鸿福东路等路段。一路上,巡游队伍警容严整,警灯闪烁,充分显示了东莞市公安机关威武之师的光辉形象。(管萱萱)
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客