东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

石排镇隆重召开“创平安、迎国庆”武装巡游誓师大会
2009-09-11 15:47:49

  9月9日下午,为切实做好国庆60周年及石排镇第二届体育文化艺术科技节期间安保工作,石排镇隆重召开“创平安、迎国庆”武装巡游誓师大会,通过巡游誓师检阅队伍,鼓舞斗志,营造声势,表明决心。大会由石排镇委委员、公安分局长杨永佳主持,石排镇委书记、镇人大主席翟崇碧出席大会并作讲话。石排镇三套班子领导,镇政法战线各部门主要领导及代表,镇各商会主要领导,各村(社区)主要领导共约600人参加了大会。

  镇委委员、公安分局长杨永佳指出,誓师大会的召开,标志着石排镇60周年国庆安保工作全面攻坚阶段的冲锋号已经吹响。他强调,以公安为主力军的政法部门一定要发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统和作风,全力以赴,以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加扎实的工作誓夺国庆60周年和石排镇第二届体育文化艺术科技节安保工作的全面胜利!

  镇委书记、镇人大主席翟崇碧在会上作了发言。他充分肯定了今年以来石排镇政法战线各部门在维护社会治安稳定,促进全镇经济社会双转型、跨越式发展中所作出的重要贡献。翟崇碧强调,此次武装巡游誓师大会,既是一次对政法队伍的大检验,更是一次对石排镇提高治安防控能力、维护社会平安稳定的大检阅!希望政法战线各部门以誓师大会为契机,立足于石排镇实际,制定方案、明确责任、狠抓落实,真正打好国庆保稳定这场硬仗,以实绩兑现镇委推进社会治安全面彻底好转的庄严承诺!

  最后,随着镇委委员,公安分局长杨永佳一声令下,103辆警用车辆警灯闪耀、警笛齐鸣,沿石排镇中心主干道进行了声势浩大的武装巡游,展示了公安队伍的良好精神风貌和精良的装备建设。表达了公安机关誓保国庆平安的决心和信心。(石排分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客