东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

松山湖分局举行国庆安保实战攻坚动员暨武装大巡游
2009-09-17 16:35:57

  9月16日上午,松山湖公安分局召开了60周年国庆安保实战攻坚动员大会,并联合松山湖交警大队开展了声势浩大的武装大巡游,彰显了公安机关60周年国庆安保工作决战决胜的信心。

  在动员大会上,松山湖公安分局副局长钟惠洪对年国庆安保实战攻坚阶段工作进行了部署。松山湖工委委员、公安分局长张广英在动员大会上讲话,他指出,全体民警要牢固树立全局“一盘棋”的思想,切实增强做好国庆安保工作的责任感、使命感和紧迫感,投入百分之百的精力,付出百分之百的努力,争取百分之百的安全。

  动员会结束后,随着武装大巡游总指挥的一声令下,由40多辆警车和近百警力组成的气势磅礴的巡游队伍由公安分局出发,沿着园区主要干道,经过园区管委会,由中心行政商务区向北部工业城挺进,巡游队伍所到之处吸引了沿途群众的驻足观看。此次武装大巡游,松山湖分局出动了防暴装甲车、防暴运兵车和开放式巡逻车等警用车辆,参加武装巡游的民警统一穿戴单警装备,携带微型冲锋枪、防暴枪等装备,整齐划一,以严整的警容风纪和蓬勃向上的精神风貌向园区群众展示了公安机关的强大战斗力,展现了公安民警坚决打赢国庆安保这场硬仗的信心和决心。(松山湖分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客