东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

发放警用摩托车 吹响国庆安保冲锋号
2009-09-21 17:02:40

  为确保国庆60周年及樟木头“小香港”旅游节期间全镇的社会治安稳定,给广大群众营造安定祥和的节日氛围,9月17日下午,樟木头公安分局隆重举行了“迎国庆、保平安”警用装备发放仪式,在镇委、镇政府的大力支持下购买的28辆全新警用摩托车,迅速分发至各派出所和巡警队,为国庆60周年及樟木头“小香港旅游节”的安保工作吹响了冲锋号。

  樟木头公安分局副局长黄东明及各派出所、巡警队共38人参加了发放仪式,仪式上黄东明副局长指出:镇委、镇政府对公安工作高度重视,此次及时迅速地为分局购置的28辆警用摩托车是镇委、镇政府对公安工作的大力支持,希望各单位充分发挥警用摩托车快速便捷的巡逻防范作用,增强路面见警率,提高快速反应能力,坚决打击违法犯罪,确保国庆60周年及樟木头“小香港”旅游节期间樟木头镇的社会治安稳定。随后,黄东明副局长与各派出所、巡警队分别签订了《警用摩托车发放清单》,28辆摩托车全部发放到民警手中。

  警用摩托车发放结束后,由公安民警驾驶的28辆摩托车从公安分局出发围绕樟木头镇主要干道进行巡游,巡游摩托车整齐划一,警灯闪烁,警笛齐鸣,所到之处吸引了许多沿途群众驻足观看。此次摩托车巡游,以严整的警容风纪和蓬勃向上的精神风貌向全镇群众彰显了该镇公安机关的强大战斗力,展现了公安民警坚决打赢60周年国庆及樟木头“小香港”旅游节安保工作这场硬仗的信心和决心。(樟木头分局 管萱萱)
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客