东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

浙江省温州市公安局考察团来莞考察交流
2009-11-12 10:07:14

  11月11日,浙江省温州市委常委、公安局长叶寒冰一行18人来到东莞市公安局考察东莞公安基层基础建设和社会面治安管控等情况。东莞市公安局党委委员、副局长李泽林,梁建柱;市局党委委员、指挥中心主任何澄彪,市局治安巡警支队副支队长游振强,莞城、东城、万江、松山湖公安分局长及市局指挥中心调研科、宣传科,市局装备财务科等科室领导全程陪同考察。

  上午9时30分,考察团一行抵达东莞市公安局机关大院,在局会议室双方进行了座谈交流。东莞市公安局党委委员、副局长梁建柱代表东莞市公安局党委对浙江省温州市委常委、公安局长叶寒冰一行来莞考察交流表示热烈欢迎。同时,他向考察团详细介绍了东莞市经济社会发展概况以及公安队伍概况。座谈中,双方就如何加强外来人口管理等方面的工作经验与做法进行了交流与探讨。浙江省温州市委常委、公安局长叶寒冰对东莞市公安局党委的热情接待表示衷心的感谢。他指出,这次来莞,考察团一行深入了解了东莞关于加强外来人口管理等方面的工作经验与做法,学到了经验、受到了启发、开阔了视野、强化了做好工作的信心,他希望温州市与东莞市两地警方继续加强技术交流与合作,密切沟通,使两地警务工作得到更大的促进。

  在莞考察期间,考察团一行先后实地考察了东莞市公安局公交分局视频监控系统、松山湖派出所“三基”工程建设情况。(管萱萱)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客