东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

望牛墩:崔建常委带队深入望牛墩镇开展春节慰问活动
2010-02-02 09:36:20

  2月1日,在新春佳节即将来临之际,东莞市委常委、市公安局长崔建率市春节慰问团,在望牛墩镇委书记胡浩举,副书记、镇长叶孔新等领导陪同下,深入望牛墩镇锦涡村,走访、慰问了低保党员赖双和和低保户杨敏婵,送上市委、市政府对老党员和困难群众的春节问候。参加慰问活动的还有市委副秘书长曲洪淇,市公安局党委委员、指挥中心主任何澄彪,市残联理事长梁应昌,市侨联副主席祁树基,望牛墩镇委副书记梁寿如,镇委委员谭树棠,镇委委员、纪委书记黄德洪,副镇长周近有,望牛墩公安分局政委杨翰卿以及市委组织部、市民政局、望牛墩镇社会事务办有关领导。

  1日上午,崔建常委一行来到望牛墩镇锦涡村,对有44年党龄的老党员赖双和进行了亲切慰问。在赖老党员家中,崔建常委对赖双和同志等老一辈共产党员在建设社会主义、深入推进改革开放工作中所作的卓越贡献表示高度赞扬。崔建常委认真聆听了赖双和同志的家庭状况,了解赖双和同志的实际困难。并叮嘱随行领导,一定要千方百计解决赖双和同志的实际困难,让赖双和及其家属真正感受到党组织的关爱和温暖。

  随后,崔建常委一行来到低保户杨敏婵家中,对其进行亲切慰问。当获悉杨敏婵丈夫在十年前因病去世,杨敏婵以压不倒的顽强斗志,独力抚养子女成才的时候,崔建常委深深被其高尚情操所感动。他高度赞扬这位坚强的母亲,并要求随行领导,一定要帮助杨敏婵等低保户解决实际困难。

  市委常委、市公安局长崔建代表市委、市政府向赖双和、杨敏婵送上新年问候和慰问金。(管萱萱)
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客