东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

开展武装大巡逻 保春节平安
2010-02-11 15:03:58

  为确保春节前后大岭山镇社会治安大局稳定,最大限度将警力摆在社会面上,提高路面见警率,切实提升防控能力,增强群众安全感, 2月10日至2月21日,大岭山公安分局巡警队与武警支队官兵共同开展镇中心区武装大巡逻专项行动。

  为顺利开展此次武装大巡逻,大岭山公安分局领导根据近期路面治安情况,结合分局“110”指挥中心的警情研判,亲自划定巡逻路线。

  通过以汽车巡逻、摩托车巡逻、武装步巡、定点执勤、便衣伏击等灵活变换的巡逻样式,大岭山分局形成全天候、密集型的巡逻防控网络,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,重点加强党政机关、大型商场、广场、车站、迎春花市等人员聚集场所以及治安复杂路段的巡逻密度。

  在加大路面巡逻密度的同时,该分局还加强对路面嫌疑人员、嫌疑车辆的盘查力度,以打击路面“两抢一盗”和盗抢机动车等多发性案件为重点,转换巡逻样式,拓宽巡逻范围,强化预防措施,确保较高见警率,全力维护社会政治稳定,还人民群众一个喜庆详和的节日。(大岭山分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客